中秋節是團圓的時刻,也是一個讓客戶看見你、記住你的好時機。在這個洋溢著溫情喜悅的節日,與您的商業夥伴互相傳達心意吧!采采豪禮選品師從品牌行銷的角度出發,為企業精選出兩款中式瓷器,由駐站藝術家親手篆刻後燒製而成,蘊含古典書畫的幽深意境,兼具實用性和藝術收藏價值。讓您的節慶贈禮能在客戶眼中脫穎而出,進而提升品牌認知,加強宣傳效應。

推薦選品一:石頭釉福祿茶葉罐系列。通體施以黝黑簡練的石頭釉色,結合瓷器特有的溫潤手感,以及石雕的粗礪沉穩,能為辦公空間打造出簡約大氣的人文質感。渾圓飽滿的葫蘆器形,是「福祿」的象徵,寓意著福運連連,財源廣進;又有子孫繁衍昌盛的美好頌賀。這樣別具一格、意兆嘉祥的藝術禮品,最能彰顯禮贈者的用心誠意,讓客戶感受到品牌殷切的祝福之意。

推薦選品二:豪飲酒壺系列。中秋節是闔家賞月品酒的時節。贈送一件上等酒壺,符合節氣氛圍,客戶在使用之時,總是不經意地想起您,潛意識加深印象。采采豪禮推薦的酒壺系列採兩種釉色漸變交融,饒富意蘊,值得細賞。既有「酒逢知己千杯少」的豪邁氣象,又不失淵雅的古意禪風,是愛酒人士難以抗拒的心動精品。陶瓷酒壺能夠完美地貯藏酒液,進行陳釀,留下更濃萃的精華;如同您的用心隨著時間益發彰顯,讓品牌在客戶眼中歷久彌新,愈陳愈香。

品茶賞月、飲酒團圓,在仲秋時節,以石頭釉福祿茶葉罐和豪飲酒壺中秋禮盒,為您的企業客戶致上如意團圓的慶賀。手刻中式古典藝術雅瓷讓節慶贈禮不落俗套,得到客戶的喜愛,並提升品牌與企業間的話題性與互動頻率。實用的中秋節禮在之後的日常使用與收藏鑑賞中,潛移默化地提升客戶對品牌的好感。若您想針對不同客戶,致贈差異化的企業禮,采采豪禮也提供更多藝術品選擇,以及全面、貼心的客製化服務,滿足品牌端每個重要的送禮時刻。

【石頭釉福祿茶葉罐系列】

林菲滿老師手刻。罐身為葫蘆型,諧音「福祿」,有福運連連,財源廣進之意;葫蘆多子,又有子孫繁衍昌盛的美好象徵。

整施石頭釉,顏色黝黑,觸之微帶粗礪感,宛如盤石雕就,風格沉穩內斂,意興雅緻。腹大能容,蓋沿以矽膠圈封口,密封性佳,適合存放茶葉,不易受潮變質。陶瓷能呼吸透氣的特質,更能提升茶葉韻味,使香氣醇厚悠長。亦可存放乾貨、香料或各式小物,一器多用。

【豪飲酒壺系列】

密封塞酒壺,林菲滿老師瓷刻。陶瓷酒壺由於不透光、導熱較慢且略帶透氣的特性,適合蒸餾酒類的貯裝與醇化。它避免了光線和溫度對酒的影響,使酒類不易變質,在原酒陳釀過程中,還有很好的催陳效果。

采采豪禮 CAICAI Gift

送禮有藝思。客製空間靈性美學

www.caicaigift.com

━ 梅林夫人 筆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: