采采公益義賣活動X待用課程s.jpg

在肺炎疫情逐漸趨緩的現在,連月遭受衝擊而低迷的公益活動也要振興一下!采采豪禮與台灣待用課程協會合作,進行義賣,消費者購買藝術品的同時,也是在做公益。義賣所得將全數捐獻給台灣待用課程協會,支持《待用課程》計畫,以藝術陪伴弱勢學童,為他們裝上飛翔的翅膀。

45度角畫家 金根鴻畫作-童年s

《待用課程》的初衷是希望有能力的人能發揮善念,購買課程,並將上課的權利留給偏鄉、部落、身心障礙等弱勢兒童,讓孩子們透過學習繪畫、舞蹈、藝術療育等課程,探索自身特質,發展無限的未來性。采采豪禮期盼能將藝術品引介到消費者的生活中,透過選品展現個人審美,讓藝術伴隨日常,如同呼吸一般自然。采采豪禮對於藝術品的定位與《待用課程》中強調的「藝術陪伴」有異曲同工之妙,二者一拍即合。因此,采采豪禮決定提供近二十件藝術品參與義賣,為社會盡一份心力。

45度角畫家 生命鬥士金根鴻s.jpg

本次公益義賣品上架於采采豪禮官方網站,主要分為兩部分:一是「45度角畫家」生命鬥士金根鴻的限量複製畫作。金根鴻畫家年少時即癱瘓在床,透過《待用課程》的一對一協助計畫,以超出常人的堅毅與熱情學習繪畫,用牙齒咬著畫筆,仰頭45度揮灑出蓬勃的生命力,曾開設個展,今年6月於花蓮文化局美術館展出「品味花蓮的藍」。

台灣女書畫家 林菲滿

一是采采豪禮駐站藝術家林菲滿老師的書畫作品,老師專精於書法、花鳥彩墨和陶瓷藝術,多次參加國內外聯展,作品或古樸大氣,或雍容秀麗,信筆而就皆是雅趣詩意;以框畫、成扇、杯瓶瓷器等多種形式呈現,運用面多元廣泛,是藝術融入生活的典型。

采采公益義賣活動X待用課程部份作品

采采豪禮作為一個媒合藝術家與藝術愛好者的平台,為藝術家提供展示空間,使更多的藏家看見;也讓藝術品不再只是一個遙不可及的名詞,而是走進各種生活場景,以獨特氣韻融入每個人的生命裡。采采豪禮首次投入公益義賣活動,攜手台灣待用課程協會,期望能夠與您一起成為《待用課程》的支持者,當您選擇一件獨特的藝術品,為生活增添更多風采的同時,也將愛與希望擴散到社會的弱勢角落。

采采豪禮 CAICAI Gift 

送禮有藝思。客製空間的靈性美學

www.caicaigift.com

━ 梅林夫人  筆

 

%d 位部落客按了讚: