【VIEW】粉絲團經營觸及率直落不上!做品牌曝光一定只有Facebook嗎?

全球最大社群行銷龍頭~首推給Facebook,梅林認為這是一個「成也蕭何,敗也蕭何」的現況,2004年Facebook的出現,創造社群網路平台一個嶄新的局勢,甚至成為行銷人必備專研的工具之一,而演變至今日,因為個資、廣告、演算法機制等各種不斷的變因,改動了它在於行銷經營上的操作考驗。

facebook-424521_1920.jpg

品牌經營該走出什麼路子呢?粉絲團經營勢必成為溝通的重要管道之一,但現今除了內容維持一定的創意與質量的表現,還多了許多像是聊天機器人、心理測驗等程式出現,用以提升與粉絲互動率與變化度。

wall-e-1872683_1920

而現今許多品牌轉而將預算做多角化經營,像是YouTube、Instagram、Line@、微信、meitu、抖音、部落格等,嘗試以不同的合作方式尋找突破口,創造另一番行銷的新面貌。

socialmedia-952091_1920

在資訊大爆炸的時代,該如何拉回消費者看到麻痹的眼光,善用行銷工具,並結合優質文案內容對症下藥,創造品牌行銷效益最大化。

social-3064515_1920

梅林創藝行銷|Link to BRAVO|(02)2368-8129|callmewd@gmail.com

About the Author MERLINK 梅林創藝行銷

自詡為「梅林」,化身智謀與睿哲的軍師象徵, 我們經歷過往許多專案的洗鍊, 為了帶給客戶更好的服務而成立, 將策略與行動完美結合,串聯統籌各方資源, 樂於成為專業經驗之分享與媒合角色, 與客戶共同創造一次次「梅林的鬍子啊!」⋯的完美驚嘆! MERLINK |Link to BRAVO
%d 位部落客按了讚: